Звоните нам 050-366-51-30
Пишите нам
 

 

Шкаф-купе. Практические советы

Шкаф-купе

Итак, вы решили обзавестись шкафом-купе. Позвольте дать вам несколько чисто практичных советов, которые позволят облегчить эту задачу, а, возможно, и избежать ошибок.

Проблема номер один, которую надо решить, это определиться с покупкой готового шкафа в магазине, или заказывать его индивидуальное изготовление. Купить готовый шкаф, конечно, соблазнительно – вот он уже в собранном виде, да стоит дешевле заказного. Правда есть одно «но»: он никогда не станет шкафом вашей мечты – то размеры немного неподходящие, то расцветка подкачала, то зеркало с неудачным рисунком и т.д. Если уж тратиться на недешевую в любом случае вещь, то надо приобретать именно то, что надо лично для вас, тем более, что сегодня можно заказать шкафкупе.kiev.ua через интернет, не вставая с кресла.

Самым ответственным элементом любого шкафа-купе являются раздвижные двери, даже, скорее, сам раздвижной механизм этих дверей. Если вы не хотите через какое-то время ловить выпадающие двери – не гонитесь за дешевыми подделками этого механизма – доверьтесь проверенным его поставщикам.

Теперь о размерах шкафа-купе. Здесь нет никаких ограничений ни по длине, ни по глубине, ни по высоте. Если даже вам нужен шкаф длиной более 5м, то специалисты всегда смогут состыковать треки – направляющие, или рельсы.

Несколько слов о внутренней «начинке» шкафа. Не пренебрегайте разного рода подъемниками, сетками для белья, держателями. Конечно, они несколько увеличат общую стоимость шкафа-купе, однако и удобств они принесут немало.


17.07.14

Интересные публикации:
- Особенности строительства домов из газобетона
- Портландцемент для индивидуального строительства
- Утепление стен – снаружи, или изнутри?