Звоните нам 050-366-51-30
Пишите нам
 

 

Повышение эффективности работы вилочных погрузчиков с помощью навесного оборудования

Захват для кип

Без современных вилочных погрузчиков сегодня трудно себе представить работу складского хозяйства. На их «плечи» ложится погрузка и разгрузка товаров с различного вида транспорта, поднятие и перемещение грузов, их складирование (штабелирование). Под стать разнообразию задач и условий работы сегодня производится и большое количество самых разных моделей вилочных погрузчиков отличающихся по типу двигателя, грузоподъемности, габаритам, разновидности мачт, типу шин и еще множестве других параметров.
Большой спрос на погрузчики обусловил и развитее разных специфических услуг, связанных с их обслуживанием, ремонтом и эксплуатацией. Сегодня весьма популярна аренда погрузчика, предоставляющая возможность воспользоваться нужным видом оборудования при решении разовых задач и существенно снижающая материальные затраты при создании предпринимателем новой для себя сферы деятельности.

Надо сказать, что в стандартной комплектации погрузчики оснащены наиболее востребованным навесным оборудованием – вилами, рассчитанными на работу с грузом, уложенным на поддонах. Однако, далеко не все грузы могут быть упакованы на поддон и вот здесь на помощь приходит множество дополнительного сменного навесного оборудования, способного существенно расширить сферу применения традиционных вилочных погрузчиков, и позволяющего значительно повысить эффективность его эксплуатации.

Ассортимент навесного оборудования для вилочных погрузчиков настолько широк, что здесь лишь ограничимся перечнем наиболее востребованного: позиционер вил, захват для рулонов, захват для бочек, устройство бокового смещения каретки, поворотный вилочный захват, захват для кип, кран-балка, ковш, сталкиватель груза и еще множество устройств, позволяющих выполнять работы любой сложности.


21.07.14

Интересные публикации:
- О сроке службы металлочерепицы
- Лечебный эффект ортопедического матраса
- Эффективность пиролизных котлов