Звоните нам 050-366-51-30
Пишите нам
 

 

Антивандальное исполнение конструкций

Контейнер для генератора

Увы, желающих поживиться за чужой счет или просто «порезвиться», нанеся при этом существенные материальные убытки, с годами меньше не становится. По этой причине все чаще звучит информация о том, что то, или иное оборудование изготовлено в антивандальном исполнении. По сути, антивандальная конструкция это комплекс специальных мероприятий, направленных на повышение способности изделия сопротивляться воздействию грубой физической силе.

В зависимости от вида защищаемого оборудования или объекта антивандальные мероприятия могут быть самыми разными. В простейшем случае бывает достаточно установить антивандальные болты или гайки (так называемые секретки) чтобы на несколько порядков снизить вероятность попыток взломов. И правда, далеко не у каждого «шалуна» найдется под рукой отвертка для отвинчивания, к примеру, винта с потайной головкой и с шестирадиусным шлицем и штырьком.
Больше всего от рук вандалов достается нашему ЖКХ. Поэтому и неудивительно, что все кнопки лифтов, кнопка открытия входной двери подъездов имеют антивандальное исполнение. Во многих подъездах уже ставят светодиодные антивандальные светильники.
Сегодня во многих офисах, магазинах, да и в частных домах, устанавливаются двери антивандальные и защитные рольставни в антивандальном исполнении. Все эти мероприятия существенно повышают защищенность помещений от взлома.
Трудно также себе представить стационарную установку дорогостоящих генераторов и электростанций без помещения их в специальный усиленный антивандальный контейнер. В этом случае контейнер имеет также шумозащищенный кожух.


27.07.14

Интересные публикации:
- Пиломатериал хвойных пород
- Повышение эффективности работы вилочных погрузчиков с помощью навесного оборудования
- О сроке службы металлочерепицы